您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

督学一线,有效指导——责任督学沈彩霞、林福元到黄埭中心小学指导工作

来源:黄埭小学 发布时间:2019-03-06 17:39:00 浏览次数: 【字体:

3月6日下午,沈彩霞、林福元两位责任督学来黄埭中心小学督查学校工作。

首先,督学组两位成员深入一线课堂,听取了二年级汤诗瑶老师的美术课和三年级陶丽娟老师的体育课,充分肯定了两位老师自身的专业素养,并在能够认真组织学生参与课堂活动。两节课教学思路清晰,目标明确。同时对专任美术教师的课堂有效性及体育课应注意的一些细节问题提出了很多宝贵的意见与建议。

然后,两位督学还认真检查了学校的开学工作、学校规范办学专项治理和减轻学生课业负担方面相关材料,并认真巡视了校园,对门口保安、校内消防设施设备、教室饮水机作了重点检查。充分肯定了学校能够将上级部门的各项规范、要求落到实处,抓好每一项安全工作。

相信,在两位督学的关心和指导下,学校的各项工作都会做得更细更扎实,也会取得更大的进步!

交流反馈


认真检查


认真交流


深入课堂


细致查看

(苏州市相城区黄埭中心小学 陈志凯)




终审:周忠华
【打印正文】