您的位置:首页 >校园动态>一周工作>详细内容

一周工作

第10周工作安排 (2018年11月5日~11月11日)

来源: 发布时间:2018-11-05 12:03 浏览次数: 【字体:

黄埭中心小学 黄埭实验小学

第十周工作安排

(2018年11月5日~11月11日)

一、会议

日期

时间

内    容

参加对象

组织

部门

地点

11.5

11:50

班主任工作例会

方桥路校区

班主任、年级组长

德育处

实小

三楼

会议室

11.5

16:15

行政会

方桥路校区

全体行政

校长室

实小

三楼

会议室

二、本周主要工作

1. 周三12:30检查班主任工作手册,请提前做好准备。

2. 周四上午方桥路、春光路校区进行英语学科开放日活动(详见通知)。

3. 市教育学会教案评选以电子稿送审,电子稿4号宋体,类别+姓名的方式命名(例:小语张冬冬),方桥路校区发送到hdxxjks@163.com,春光路校区、岳泾小学发送到szhdbgy@163.com。截止日期为2018年11月8日,逾期不候。

4. 11月8日11点50分起分校区进行教育科研工作手册检查,各年级组兼职教科员收齐组内40周岁以下的青年教师的手册,集中各会议室检查。

5. 方桥路校区开展四、六年级钢笔字比赛(详见通知)。

6. 本周组织全体班主任、德育骨干、年级组长外出培训,详见通知。

7. 周日下午组织两校区三到六年级学生参加桂冠诗人比赛,于12:15在两校区南门乘车。

三、本周常规教育重点

1.加强学生午间用餐管理的教育,强化学生增强纪律意识和班级荣誉感,保证文明用餐活动落实到位,形成良好的用餐习惯。

2.安全提醒做好苏州市安全教育平台上教育专题作业的布置工作,督促学生在家及时完成平台上作业。

四、青年教师三笔字书写内容

回乡偶书(贺知章)

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。

儿童相见不相识,笑问客从何处来。


终审 :吕建忠
【打印正文】