您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

家长志愿服务,共创美好校园——黄埭中心(实验)小学召开家长志愿者护学活动总结交流会

来源:黄埭小学 发布时间:2019-01-25 16:34 浏览次数: 【字体:

“这位家长,请把孩子送到校门口就可以了,让孩子自己进去吧!”“这位家长,电瓶车不能进校园哦!”“请家长明天把车停在校门外100米处,然后步行送过来,谢谢配合!”这些是黄埭实验小学每个早上7点多出现在校门口的场景片段,今天会议的主角就是他们——家长志愿者。1月25日上午,家长们如约而至,参加在黄埭实验小学召开的家长志愿者护学总结交流会。

交流会一开始,德育处朱曙来副主任诚挚地感谢家长志愿者们的无私奉献和热心支持,正因为有了大家的支持,学校的各项工作才能开展地如此顺利。家长们身上所穿的蓝色志愿者服、志愿帽也成为了家长护学岗的特有标志。回顾这一学期来志愿者活动的开展情况之后,由家长志愿者们畅所欲言,通过交流和自由畅谈,学校更清楚、细致地了解了之前没有掌握的情况及一些比较突出的问题。会上学校也表明对这些问题会尽快想出对策或比较有效的措施。也会跟上级各个部门加强联系与沟通协调。家长志愿者们纷纷表示以后会更加积极地参与每一次志愿者活动。

最后,邱丽华副校长向所有家长志愿者表示感谢,感谢家长志愿者与学校精诚团结,感谢之余,邱校长期望能更大程度地加大家校工作的广度与深度,为孩子的健康成长提供尚佳的环境、更大的空间。

会议现场


家长志愿者发言

(苏州市相城区黄埭中心(实验)小学 朱曙来)




【打印正文】