您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

黄埭中心(实验)小学召开专用教室管理工作期末总结会议

来源:黄埭小学 发布时间:2019-01-25 10:26:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学校专用教室管理,充分发挥各专用室场作用,黄埭中心(实验)小学于1月25日召开了专用教室管理工作总结会议,学校教技室周忠华主任及实验室、图书室、音乐室、美术室、电脑室、器材室、保健室等专用室场相关管理人员参加了会议,会议由周主任主持。

会议首先由周主任回顾总结一学期来专用教室管理工作中值得肯定的方面及存在的不足,他充分肯定了各室管理人员勤恳努力的工作态度以及团结协作的工作氛围,同时对今后专用教室的管理工作提出了新要求、新思路,并通报了本学期教技方面获得区级以上的荣誉。紧接着各专用室管理人员认真总结本学期各自专用室的管理工作,并分析一学期工作中的得与失,对工作中的困难与亟待解决的问题等方面提出了良好的建议。

最后,周主任要求全体管理人员同心同德、齐心协力,用认真的态度,积极的心态做好今后的专用教室管理工作,落实防盗、防火、防水、安全用电等工作,更好的为广大师生提供良好的教学环境及服务环境。

本次会议内容充实,思考有力度,增强了与会教师的责任心和使命感,明确了今后工作的目标和努力的方向,为学校今后教育教学工作的发展提供了有力保障。

相互探讨


周忠华主任作总结发言

(苏州市相城区黄埭中心(实验)小学 周忠华)




【打印正文】