您的位置:首页 >埭小工会>工作动态>区级活动>详细内容

区级活动

加强自身建设 规范工会管理——相城区教育工会规范化建设材料检查在黄埭中心小学进行

来源: 发布时间:2017-01-14 02:22:28 浏览次数: 【字体:

为进一步加强基层工会自身建设,规范工会档案管理,全面提升基层工会整体水平, 2017 1 13 日相城区教育工会全体执委会成员在黄埭中心小学对全区各校 2016 度年工会规范化建设材料进行检查。工会规范化材料包含组织建设、师德建设、民主管理、维权保障、宣传教育、财务经审等方面,本次侧重检查 1 、基层工会工作台账、基层女工委工作台账。 2 、阵地建设内容:⑴本校“教工之家”阵地建设的相关材料拍成照片打印装订,⑵开展活动的相关照片打印装订。(反映工会活动的也可另附材料)

通过检查既能使区教育工会了解 2016 年度全区各校开展的工会工作,也能反映各校在 2016 年度中工会工作的开展情况,发现亮点,寻找差距,明确今后全区各校工会工作的方向。

(孙建平)

 




【打印正文】