您的位置:首页 >埭小工会>工作动态>区级活动>详细内容

区级活动

调研 指导 成长——相城区总工会来黄埭中心小学调研指导

来源: 发布时间:2015-04-29 04:21 浏览次数: 【字体:

2015 4 28 日,相城区总工会领导和区教育工会领导来黄埭中心小学调研指导。

在调研会上,张爱琴校长代表学校向区总工会的领导表示欢迎并向大家介绍了目前黄埭中心辅导区小学教育教学现状。随后,大家一起观看了黄埭中心小学 《弘扬太极文化,推进素质教育》校园电视节目; 接着,学校工会孙建平主席向区领导汇报了埭小工会一直坚持开展的“教工自学读书”活动,埭小的教工读书活动几年来一直坚持,读书活动紧扣师德、紧跟时代、紧系教育教学,区总工会领导十分肯定这样的做法。会后大家参观了埭小的青春读书屋陈列室。

通过本次调研指导,将进一步推动埭小的教工自学读书活动,有利于工会今后读书活动的开展。

(孙建平)

 

 

 

 

 

 

【打印正文】