您的位置:首页 >埭小工会>工作动态>工作交流>详细内容

工作交流

新时代 新目标 新要求——黄埭中心小学召开工会工作会议

来源: 发布时间:2018-03-25 07:54:00 浏览次数: 【字体:


黄埭中心小学于2018323日下午在致远楼二楼会议室召开新学期全辅导区第一次工会工作会议。本次会议由工会主席孙建平主持,全体工会小组长和部分工会委员参加了会议。


在会上,孙主席向大家总结回顾了2017年的工会工作,布置了2018年上半年的工会工作,要求大家继续做好工会的常规工作,如落实工会会员生日慰问、坚持做好各小组的每月情况反馈等,商议讨论“学习十九大,做四有好老师”青年教师演讲比赛的有关事宜;上半年工会工作除做好上级布置的各项任务和学校工会的常规工作外,重点要在教师中开展十九大会议精神的宣传学习活动,把会议精神通过各种形式贯彻到教育实践中,配合党支部做好教工的师德建设和作风效能建设。


通过本次会议,使各组成员明确了2018年上半年的工会工作要求,基层工会希望全体与会人员在教育新时代,明目标、重落实,与时俱进,在新时代不断提高新的认识,扎实做好基层工会工作,不断探索新思路、新办法,更好的落实工会“四项基本职能”,不断提高为教职工服务的能力和水平。(黄埭中心小学 孙建平)


 



终审:管理员
【打印正文】